As três principais esperanças de gols do Altos foram responsáveis diretos pela vitória por 3 a 1 sobre o Tiradentes-PI

Klenisson, Manoel e Betinho decidem, e camisa 9 se isola na artilharia do estadual. Distância do Jacaré para a ponta é apenas de dois pontos. Derrota zera chances do Tigre ir à final

Trio KMB resolve, Altos vence o Tiradentes-PI e surge no retrovisor do líder Fluminense-PI

Resumão

As três principais esperanças de gols do Altos foram responsáveis diretos pela vitória por 3 a 1 sobre o Tiradentes-PI, neste domingo, em Teresina, pela 11ª rodada do Campeonato Piauiense. Klenisson, Manoel e Betinho assinaram o placar, no estádio Albertão, e colocaram o Jacaré definitivamente na briga por uma vaga na final. O Alviverde chegou aos 16 pontos, se igualou ao Parnahyba e está a dois pontos de distância do líder Fluminense-PI. O tropeço liquidou as chances matemáticas do Tigre sonhar com o G-2. Júnior Saudade foi o autor do único gol do Tigre na partida.

• Tiradentes-PI x AltosTiradentes-PI x Altos (Foto: Emanuele Madeira)
  • Na raça, na vontadeO Tiradentes-PI entrou em campo com a faca entre os dentes. Com menos de um minuto, Matheus perdeu a melhor chance da equipe no primeiro tempo: Pupila cruzou, mas o atacante apenas desviou de cabeça na entrada da pequena área. Mas brilhou a estrela de um atacante que estava no outro lado do gramado. Klenisson esbanjou vontade neste domingo com a camisa do Jacaré. Na melhor chagada ao ataque nos primeiros 45 minutos, gol. Klenisson invadiu a área com a bola nos pés, chutou cruzado e acertou o canto do goleiro Andrei.Tiradentes-PI x AltosTiradentes-PI x Altos (Foto: Emanuele Madeira)
  • Disparada no jogoKlenisson manteve o nível de atuação em campo e ajudou o Jacaré a ampliar o placar. Depois de ver Manoel converter com perfeição a cobrança de pênalti que rendeu o segundo gol do time, o camisa 11 fez uma belíssima jogada driblando o primeiro marcador, dando passe entre as pernas do segundo e servindo Betinho, que teve o trabalho apenas de empurrar para o fundo das redes. Júnior Saudade descontou para o Tigre, mas parou por ai.Tiradentes-PI x AltosTiradentes-PI x Altos (Foto: Emanuele Madeira)