Auxiliar lamenta derrota do Palmeiras em casa

Análise: Palmeiras decepciona em casa e de novo freia a empolgação do torcedor

Verdão não consegue manter regularidade e sofre derrota inesperada para o Cuiabá

O Palmeiras tinha o cenário todo a seu favor. Jogo em casa, contra um adversário que briga na parte de baixo da tabela, empolgação pela classificação para a semifinal da Libertadores sobre o São Paulo, chance de encostar no líder de novo do Brasileirão…

Mas aí aconteceu aquilo que o palmeirense tem se acostumado a ver nos últimos tempos (mesmo com os vários títulos conquistados). Quando você acha que o time vai enfim encontrar a regularidade e deslanchar, vem uma derrota por 2 a 0 para o Cuiabá para frear qualquer entusiasmo.

Vale ressaltar antes de tudo o excelente jogo feito pelo adversário, que soube abrir o placar logo no primeiro minuto de jogo, se defender muito bem, anular boa parte das jogadas ofensivas do Palmeiras e encontrar vários espaços no contra-ataque.

Depois do gol sofrido logo no início, o Palmeiras dominou a posse de bola e encurralou o adversário no campo de defesa. Mas sobraram passes sem objetividade e cruzamentos à área sem qualquer precisão. O time teve um gol anulado (Zé Rafael) e nada mais. O que era pra ser uma pressão mais pareceu uma bagunça e desorganização.

Mais uma vez o Verdão foi a campo com Dudu e Raphael Veiga um pouco mais recuados na armação, com Wesley aberto e Rony de “centroavante”. Entre aspas mesmo, já que ficou evidente no primeiro tempo que não dava para jogar tanta bola na área (foram mais de 50 cruzamentos o jogo todo) com o camisa 7 como referência.