Nino comemora o primeiro gol de Fluminense x Cuiabá

Atuações do Fluminense: Nino é o melhor em campo contra o Cuiabá, e Ganso também se destaca

Longe de ser brilhante, Flu tem dificuldades, joga para o gasto e vence por 2 a 0 no Maracanã

Fábio (GOL)

Teve pouco trabalho no jogo, mas quando precisou foi seguro: fez uma defesa no cantinho em chute de Wellington Silva e outra no fim em finalização de Ronald. E teria feito uma defesaça cara a cara com Jonathan Cafu, em lance invalidado pela arbitragem. Nota: 7,0.

Guga (LAD)

Teve bastante trabalho para marcar Wellington Silva, que levou vantagem. No segundo tempo, virou lateral-esquerdo e não comprometeu. Tomou um cartão amarelo após um pisão. Nota: 5,0.

Nino (ZAG)

O melhor em campo! Fez o primeiro gol em bela finalização e foi um verdadeiro monstro na marcação, ganhando praticamente todas as disputas por baixo e pelo alto, com botes precisos (inclusive um em que estava no ataque e voltou como um foguete no contra-ataque do Cuiabá). Nota: 8,5.

Nino comemora o primeiro gol de Fluminense x Cuiabá — Foto: André Durão

Felipe Melo (ZAG)

Atuação segura do zagueiro, bem nas saídas de bola e na marcação. Evitou uma chance de Deyverson na área no primeiro tempo e ajudou também nas bolas aéreas. Saiu durante o segundo tempo para dar lugar a Manoel. Nota: 7,0.

Marcelo (LAE)

Esteve bem na marcação na defesa e no ataque participou dos dois gols: fez o cruzamento para Ganso no primeiro e achou Lima no segundo. Nota: 7,0.

Thiago Santos (VOL)

Em sua primeira oportunidade como titular, teve a árdua tarefa de substituir André e não passou nem perto de dar a mesma qualidade na saída de bola. Até começou bem, mostrando vontade na marcação e acertando uma virada de jogo que até surpreendeu a torcida. Mas depois passou a errar passes e perder bolas, irritando os torcedores que ensaiaram algumas vaias no Maracanã. Nota: 5,0.

Lima (VOL)

Voltou a jogar como segundo volante e fez uma partida muito correta, correndo e desarmando bastante. Mostrou categoria nas saídas de bola (deu passe até de letra) e deu o passe para o segundo gol, marcado por Ganso. Nota: 7,5.

Ganso comemora o seu gol em Fluminense x Cuiabá — Foto: André Durão

Ganso (MEI)

Foi decisivo para o resultado: deu linda assistência, de primeira, para o primeiro gol e marcou o segundo com um chute de categoria. Nota: 8,0.

Arias (MEI)

O motorzinho do time esteve longe de suas melhores apresentações, mas correu demais, ajudando na marcação de Wellington Silva. No ataque, não apareceu tanto, mas teve o mérito ao pressionar o lance que gerou o erro do Cuiabá no segundo gol. Nota: 6,0.

John Kennedy (ATA)

Outro que ganhou nova chance como titular, mas teve uma noite discreta. Puxou alguns contra-ataques, mas que não levaram perigo. No fim, teve uma chance sem ângulo e chutou na rede pelo lado de fora. Nota: 5,5.

Cano (ATA)

Esteve bem marcado e passou em branco, mas foi bastante participativo nas trocas de passes ofensivas, entre elas a do segundo gol. Na única chance que teve, após cruzamento de Marcelo, não conseguiu finalizar na área. Nota: 6,0.

Cano passou em branco em Fluminense x Cuiabá — Foto: André Durão

Entraram:

Manoel (ZAG)

Entrou no lugar de Felipe Melo durante o segundo tempo e ajudou o sistema defensivo na bola aérea e em disputa com Pitta. Mas errou um passe perigoso na saída de bola. Nota: 5,5.

Giovanni (MEI)

Entrou no lugar de Thiago Santos durante o segundo tempo e pouco apareceu no jogo. Nota 5,0.

David Braz (ZAG)

Entrou no lugar de Marcelo durante o segundo tempo e fez dupla de zaga com Manoel. Também errou um passe na saída, mas se recuperou no lance e bloqueou o chute. Nota: 5,5.

Lelê (ATA)

Entrou nos minutos finais no lugar de John Kennedy e mostrou vontade, mas não teve tempo de fazer nada. Nota: sem nota.