Ceará x Chapecoense, Arena Castelão

Ceará vence Chapecoense em aniversário do clube e retorno da torcida ao estádio

Jean Carlos e Vitor Gabriel balançaram as redes para o Alvinegro na Arena Castelão

Presente para a torcida

No dia do aniversário de 109 anos do Ceará, o Alvinegro recebeu público novamente na Arena Castelão e presenteou a torcida com a vitória. O time levou a melhor em cima da Chapecoense por 2 a 0. Jean Carlos fez golaço de falta no primeiro tempo e Vitor Gabriel fechou o placar nos últimos minutos. A torcida fez linda festa para o Vovô.

Ceará 2 x 0 Chapecoense - Melhores momentos - 10ª rodada do Brasileirão Série B 2023

Ceará 2 x 0 Chapecoense – Melhores momentos – 10ª rodada do Brasileirão Série B 2023Como fica?

Com o resultado, o Ceará soma 16 pontos e é o sétimo colocado na tabela. A Chapecoense é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, com 9 pontos. As equipes aguardam a finalização da 10ª rodada.Primeiro tempo

O Ceará chegou primeiro aos 11 minutos. Danilo Barcelos desviou de cabeça após cobrança de falta de Jean Carlos, mas João Paulo segurou a bola. Nicolas cabeceou para fora. A boa chance veio em finalização de Richardson aos 24. O jogador bateu de primeira e João Paulo fez grande defesa. Aos 29 não houve chance para o goleiro. Jean Carlos cobrou falta na entrada da área pelo lado direito do ataque e mandou para a meta. Na sequência, a Chape respondeu com finalização de Cazonatti, mas Richard evitou.

Ceará x Chapecoense, Arena Castelão (Foto: Kid Júnior/SVM)

Segundo tempo

Danrlei finalizou na cara de Richard e perdeu o gol, mas o impedimento foi marcado logo aos 3 minutos. Janderson teve chance em contra-ataque, mas João Paulo defendeu. Aos 29, Danrlei finalizou, mas bola desviou e perdeu a força. Defesa do Ceará afastou. Chapecoense brigou nos últimos minutos, mas não conseguiu ser efetivo. Aos 37, Mancha tocou curto para Kaio, que cruzou na área e após bate-rebate, defesa do Ceará afasta o perigo. Richard ainda evitou gol aos 38, com grande defesa em chute de Richard, atacante da Chape. Vitor Gabriel puxou contra-ataque na reta final, avançou sozinho e bateu para o gol, marcando o segundo do Alvinegro.Agenda

Os times entram em campo novamente na terça-feira (6). A Chapecoense enfrenta o Vila Nova na Arena Condá, às 19h. O Ceará encara o Atlético-GO no Antônio Accioly às 21h30. Os duelos são válidos pela 11ª rodada.