SIGA O 24H

Esporte

“Copa do Brasil”, o campo encharcado atrapalhou muito o toque de bola das equipes.

Publicado

em

Compartilhar isso...

Zagueiro que trabalha no setor Covid-19 de hospital marca gol da classificação inédita do 4 de Julho na Copa do Brasil

Nos acréscimos, Caio faz o gol da vitória sobre o Confiança e põe time de Piripiri pela primeira vez na segunda fase da competição. Pela classificação, time embolsa R$ 675 mil e espera vencedor de Sergipe x Cuiabá

Personagem perfeitoO gol de 4 de Julho 1 x 0 Confiança pela 1ª fase da Copa do Brasil 2021

O gol de 4 de Julho 1 x 0 Confiança pela 1ª fase da Copa do Brasil 2021

Futebol escreve histórias inspiradoras, e a desta quarta-feira, 10 de março de 2021, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, é espetacular. O zagueiro Caio marcou o gol da vitória do 4 de Julho sobre o Confiança, por 1 a 0, aos 46 do segundo tempo, que garantiu classificação inédita do time piauiense na segunda fase da Copa do Brasil. Caio também é fisioterapeuta de um hospital de Tianguá, a 310km de Fortaleza, e atua na linha de frente contra a Covid-19 durante a pandemia, se dividindo entre os treinos e os plantões. Não teria outro personagem perfeito para marcar a classificação heroica colorada.Zagueiro Caio no gol de 4 de Julho x Confiança

Zagueiro Caio no gol de 4 de Julho x Confiança (Foto: Fábio Lima/ge Piauí )

R$ 675 mil na conta4 de Julho x Confiança

4 de Julho x Confiança (Foto: Fábio Lima/ge Piauí )A classificação na Copa do Brasil vai render uma grana a mais para o Colorado. A cota de quem participa a segunda fase é de R$ 675 mil. Pela primeira vez, em seis edições, o 4 de Julho avançou no torneio. Nas outras cincos (1993, 1994, 2000, 2005 e 2012), eliminações na primeira fase para Palmeiras (duas vezes), Fortaleza, Ceará e Sport. Em 2021, festa no Ytacoatiara.

Fim de jogo! 4 de Julho festeja classificação sobre o Confiança na Copa do Brasil 2021

Próximo adversárioO 4 de Julho agora espera o vencedor do confronto entre Sergipe x Cuiabá, na próxima terça, para conhecer o rival da segunda fase. O time de Piripiri também vai mandar a partida, em jogo único. A CBF estabeleceu o mando de campo em sorteio.

VEJA O CHAVEAMENTO DA COPA DO BRASIL.4 de Julho x Confiança

4 de Julho x Confiança (Foto: Fábio Lima/ge Piauí )

Campo alagado, e cartola usa rodoCopa do Brasil 4 de Julho x Confiança

Copa do Brasil 4 de Julho x Confiança (Foto: Fábio Lima/ge Piauí )

Antes do jogo, uma chuva forte alagou o campo da Arena Ytacoatiara. Para ajudar a tirar as poças de água no gramado, o diretor de futebol do 4 de Julho, Edílson Moreira, pegou um rodo e fez o trabalho braçal ao lado de membros da comissão técnica do clube e funcionários do estádio. Cena inusitada!Dirigentes do 4 de Julho usam rodos para tirar água da chuva do gramado na Copa do Brasil

Dirigentes do 4 de Julho usam rodos para tirar água da chuva do gramado na Copa do Brasil

Os 90 minutosO campo encharcado atrapalhou muito o toque de bola das equipes. O Confiança, mais prudente no início, contou com Bruninho e Robinho soltos no campo de ataque. Do lado do 4 de Julho, Ted Love foi o melhor no primeiro tempo, finalizou três das seis finalizações do Colorado na primeira parte. Contudo, foi o Dragão, com Bruninho, aos 41, a maior exigência para Jaílson.4 de Julho x Confiança

4 de Julho x Confiança (Foto: Fábio Lima/ge Piauí )No segundo tempo, o domínio foi do time da casa.

O 4 de Julho martelou mais, teve três chances claras (duas com Dudu, com defesas do goleiro Rafael, e uma com João Pedro) e viu um rival muito faltoso. O volante Gilberto acabou expulso, aos 35, e o Colorado ficou em vantagem numérica. Depois de finalizar 17 vezes, veio o gol aos 46, na bola parada. Diguinho, lateral que tinha acabado de entrar, colocou na primeira trave, e o zagueiro Caio testou para encobrir o goleiro.