Flamengo 6 x 0 ABC Copa do Brasil Bruno Henrique Gabigol

Sem resistência, time chega à quarta goleada consecutiva e fica perto das quartas de final

Flamengo goleia ABC no Maracanã e encaminha classificação na Copa do Brasil

MELHORES MOMENTOS

• ResumãoSem muita dificuldade, o Flamengo deu passo importante para avançar na Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, no Maracanã, o time goleou o ABC por 6 a 0, no jogo de ida das oitavas de final. Gabigol (duas vezes), Arrascaeta, Bruno Henrique, Michael e Donato (contra) marcaram os gols.Flamengo x ABC Copa do Brasil Bruno Henrique GabigolFlamengo x ABC Copa do Brasil Bruno Henrique Gabigol (Foto: Alexandre Durão)
  • A VOLTAO duelo de volta está marcado para a próxima quinta-feira, na Arena das Dunas, em Natal, às 21h30 (de Brasília). O Flamengo pode perder por até cinco gols de diferença que se classifica às quartas de final.
  • NOVAS MARCASEsta foi a quarta goleada consecutiva do Flamengo – a maior desde agosto de 2003, quando o time venceu o Bahia também por 6 a 0. Renato Gaúcho chegou à quinta vitória seguida no comando da equipe – desde 2009, com Cuca, um técnico não iniciava um trabalho no Flamengo com cinco triunfos em sequência.Renato Gaúcho FlamengoRenato Gaúcho Flamengo (Foto: Alexandre Durão)
  • DOMÍNIO DESDE O INÍCIOCom três poupados (Filipe Luis, Rodrigo Caio e Gustavo Henrique), o Flamengo dominou a partida desde o início, criando muitas chances. O primeiro gol só saiu aos 27 minutos do primeiro tempo, mas depois disso, o placar cresceu rapidamente. Destaque para a movimentação do quarteto ofensivo, formado por Everton, Arrascaeta, Gabigol e Bruno Henrique. No segundo tempo, Renato poupou alguns atletas, mas saíram mais dois gols, ambos com participação de Michael.Michael FlamengoMichael Flamengo (Foto: Alexandre Durão)
  • PRÓXIMOS COMPROMISSOSO Flamengo volta a campo no domingo, às 16h (de Brasília), para enfrentar o Corinthians em São Paulo, pelo Brasileirão. O ABC, líder de seu grupo na Série D, joga no mesmo dia e no mesmo horário contra o Central, fora de casa.