Fluminense-PI classificado à final do Piauiense sub-17

Depois de final no estadual sub-20, Tricolores voltam a duelar por taça em nova competição de base

Piauiense sub-17: Fluminense-PI e River-PI decidem título e vaga na Copa do Brasil da categoria

A final do Campeonato Piauiense sub-17 está definida e, novamente, a decisão pela taça de um estadual de base no futebol será entre Fluminense-PI e River-PI.

Os times garantiram classificação nesta quinta-feira. O Flu passou fácil pelo Piauí, com sonora goleada por 8 a 0. O Galo derrotou o Timon-PI, pelo placar de 3 a 1.

campeão piauiense sub-17 será o representante do estado na Copa do Brasil sub-17. A Federação de Futebol do Piauí (FFP) agendou para a próxima quarta-feira, dia 13 de outubro, a grande final, no Lindolfo Monteiro, às 17h. Em jogo único, não há vantagem; em caso de empate, o título será decidido nos pênaltis.

Fluminense-PI classificado à final do Piauiense sub-17 — Foto: Neyla do Rego Monteiro

As semifinais foram realizadas no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O Fluminense-PI, com destaque para o atacante Guilherme Aymar, autor de quatro gols, fez 8 a 0 no Piauí. Jandeson, Matheus, Caio e Rian também marcaram para o Vaqueiro. O River-PI venceu o Timon-PI com gols de Emerson (duas vezes) e um contra do Soberano.

A final do sub-17 será mais uma entre Fluminense-PI e River-PI em 2021. No Piauiense sub-20, o Flu venceu o Galo por 2 a 0 e conquistou a taça.