Fred teve boa atuação, sendo importante na marcação e também saindo para o ataque.

Atuações da Seleção: Fabinho e Fred são os melhores em empate com a Argentina; veja as notas

Vini Júnior dá carretilha, mostra personalidade, mas perde gols; linha defensiva vai bem

Alisson: fez boas defesas, a melhor delas aos 40 minutos do primeiro tempo, em chute colocado de Rodrigo De Paul. Também pegou finalização de Messi no fim da partida. No fim da etapa inicial teve saída um pouco estabanada e, no segundo tempo, quase se complicou ao jogar com os pés. No geral, foi bem no empate em 0 a 0 entre Argentina e Brasil e novamente saiu de campo sem ser vazado. Nota: 6

Danilo: mais uma atuação segura, ocupando espaços no setor defensivo, e apoiando o ataque em ocasiões pontuais. Aos 23 minutos do primeiro tempo, bloqueou chute perigoso de Messi. No segundo tempo, deu ótima arrancada e criou jogada em que Vini Júnior finalizou mal. Nota: 6,5

Éder Militão: em nova chance como titular, desta vez pelo lado esquerdo da zaga, teve atuação correta, fazendo bons desarmes e acertando a maioria dos passes na saída de bola. Nota: 6,5

Marquinhos: capitão da Seleção pela sétima vez, zagueiro mostrou mais uma vez porque é um dos titulares absolutos de Tite. Bem nos desarmes e na cobertura, quase não errou. Nota: 6,5

Alex Sandro: foi o defensor que mais errou passes (sete), mas isso também porque tentou forçar algumas jogadas. Ficou mais preso na defesa e teve atuação segura na marcação. Nota: 6,5

Lucas Paquetá: escalado mais centralizado, tentou achar passes de primeira, e um deles quase resultou em gol de Vini Júnior, que tentou cavadinha e errou. Conseguiu desarmes, lutou bastante, mas não conseguiu criar tantas jogadas de perigo e acabou substituído por Gerson. Nota: 6

Raphinha: demorou até ser acionado na partida e, quando apareceu, produziu pouco. Foi alvo de uma agressão de Otamendi, aos 33, e teve de levar cinco pontos na boca durante o intervalo. Mesmo assim, o árbitro nem sequer marcou falta. Foi o primeiro a ser substituído por Tite, dando lugar a Antony. Nota: 5

Matheus Cunha: quase marcou um gol antológico no primeiro tempo, ao arriscar chute do campo de defesa e encobrir o goleiro Martínez. Brigou muito e foi importante também sem a bola. Nota: 6

Vini Júnior: no primeiro tempo,perdeu gol cara a cara com Martínez, ao tentar encobri-lo com uma cavadinha. Teve personalidade para partir para cima da marcação e aplicou belíssima carretilha em Molina. No segundo tempo voltou a ter chance dentro da área, mas perdeu milésimos de segundos preciosos no domínio e chutou nas mãos do goleiro. Também foi destaque ao levar uma caneta de Di María. Nota: 6

Entraram no segundo tempo

Antony: entrou com coragem, cavando faltas e tirando Lo Celso do sério. Acertou passes curtos, mas não conseguiu criar chances de gol. Nota: 5,5

Gerson: pareceu entrar “frio” ao substituir Lucas Paquetá e esteve apagado. Distribuiu alguns passes, mas teve pouco a bola no pé e não competiu tanto Nota: 5

Gabriel Jesus: jogou pouco, fica sem nota.