gol de Cano, Vasco 1 x 1 Defensa y Justicia, Vasco joga mal, mas empata

De Cano para “D10s”: com gol argentino, Vasco empata com Defensa na terra de Maradona

Camisa 14 faz golaço de voleio após uma das poucas boas jogadas coletivas do time comandado por Alexandre Grasseli

• De Cano para D10s: Vasco joga mal, mas empata com gol argentinoUm dia após a morte do maior jogador argentino de todos os tempos, um compatriota de Diego Armando Maradona garantiu ao Vasco um bom resultado na terra de “El Pibe”, o “D10s” dos hermanos. Germán Cano, com um belo voleio, fez o gol vascaíno no empate por 1 a 1 com o Defensa y Justicia nesta quinta-feira, em Florencio Varela, província de Buenos Aires..O Vasco jogou mal e deixa a Argentina no lucro porque teve muito menos posse de bola (29%), pouco criou e viu o adversário finalizar muito mais (10 a 3). No primeiro tempo, escapou de levar três gols por impedimentos dos rivais.gol de Cano, Vasco x Defensa y Justiciagol de Cano, Vasco x Defensa y Justicia (Foto: REUTERS/Daniel Jayo)Vasco e Defensa se reencontram no próximo dia 3, em São Januário, também às 21h30 (de Brasília). O Vasco joga por um empate sem gols para avançar às quartas de final.
  • Primeiro tempo ruimNo primeiro tempo, o Defensa foi superior ao Vasco, que teve muito mal tanto na defesa quanto no ataque. Sobrou na posse de bola (69%) e teve três gols corretamente anulados. Vale destacar que os cariocas sofreram especialmente pelo lado direito da defesa.Cano na partida entre Defensa e Vasco pela Copa Sul-AmericanaCano na partida entre Defensa e Vasco pela Copa Sul-Americana (Foto: REUTERS/Daniel Jayo)A melhor chance da etapa, porém, foi desperdiçada por Gustavo Torres. Recebeu bola de Ricardo Graça, ganhou de Frías e bateu para boa defesa de Unsain.
  • Vasco abre placar em jogadaça, mas cede empate no fimO Vasco não cresceu muito após o intervalo, mas conseguiu abrir o placar em linda triangulação. Miranda avançou e deu primoroso lançamento para Léo Matos, que cruzou na medida. O argentino Cano se posicionou como mandar o figurino e emendou lindo voleio! Correu para as câmeras e dedicou a Maradona:.- Para você, Diego!gol de Cano, Vasco x Defensa y Justiciagol de Cano, Vasco x Defensa y Justicia (Foto: REUTERS/Daniel Jayo)Depois do gol, o time vascaíno seguiu a noite de pouca inspiração e perdeu bastante com a saída de Gustavo Torres, que, apesar dos muitos erros técnicos, era o único jogador capaz de criar problemas para a defesa rival.Braian Romero, Defensa y Justicia x VascoBraian Romero, Defensa y Justicia x Vasco (Foto: REUTERS/Daniel Jayo)No fim, um gol fez justiça para o Defensa y Justicia, melhor nos 90 minutos. Miranda, que fizera um primeiro tempo ruim e que crescera na etapa final, errou ao tentar fazer a antecipação e deixou Braian Romero para dar números finais ao jogo.

PRÓXIMO JOGO

Antes de reencontrar o Defensa na próxima quinta-feira, o Vasco entra em campo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, na segunda-feira, às 18h, também em São Januário. O rival é o Ceará. O time de Ricardo Sá Pinto atualmente é o 17º colocado, com 24 pontos. Vale lembrar que a equipe está com um jogo a menos em relação à maioria dos participantes.