Jogadoras do Palmeiras comemoram gol contra o Atlético-MG

• A BRABA TEM NOME!O Campeonato Brasileiro Feminino de 2022 começou com o brilho da artilheira da edição passada. Com atuação decisiva de Bia Zaneratto, o Palmeiras, atual vice-campeão, venceu o Atlético-MG, debutante na elite, por 2 a 1 na abertura do torneio, nesta sexta-feira à noite, diante de 1,2 mil torcedores no Allianz Parque..A “Imperatriz”, como é chamada, abriu o placar e sofreu o pênalti para Byanca Brasil fazer o segundo gol alviverde. Já Bruna Cotrim descontou para as Vingadoras aos 44 minutos do segundo tempo. Assista aos melhores momentos do duelo no vídeo abaixo:Melhores momentos: Palmeiras 2 x 1 Atlético-MG, pela 1ª rodada do Brasileirão femininoMelhores momentos: Palmeiras 2 x 1 Atlético-MG, pela 1ª rodada do Brasileirão feminino
  • E AGORA?Com três pontos, o Palmeiras volta a campo no outro sábado, dia 12, às 14h, contra o Grêmio, fora de casa. Já o Atlético-MG tentará sair do zero diante do Corinthians, em 14 de março (segunda-feira), às 20h, no Sesc-Alterosas.Jogadoras do Palmeiras comemoram gol contra o Atlético-MGJogadoras do Palmeiras comemoram gol contra o Atlético-MG (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)
  • O JOGOPalmeiras e Atlético-MG fizeram um jogo agradável e aberto. O Palmeiras começou melhor. Ary Borges levou perigo aos quatro minutos. Depois, aos 16, Bia Zaneratto começou a jogada com um toque de calcanhar para Bruna Calderán e depois correu para a área para completar o cruzamento de cabeça e abrir o placar. Chu ainda perdeu chance de ampliar antes do intervalo.Bia Zaneratto foi decisiva na abertura do Brasileiro Feminino Bia Zaneratto foi decisiva na abertura do Brasileiro Feminino (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)O ritmo da partida caiu um pouco após o intervalo. Os dois times pareciam sentir o aspecto físico. Ainda assim, o Atlético-MG teve um gol anulado, aos 20 minutos. O jogo esquentou na reta final. Primeiro, Bia Zaneratto sofreu pênalti ao tentar driblar Nicole, aos 37. Byanca Brasil parou em Nicole na cobrança, mas aproveitou o rebote e marcou. As Vingadoras ainda deram emoção para os minutos finais ao descontar com Bruna Cotrim, aos 44, após bate e rebate dentro da área, mas não deu tempo para uma reação.