No ano passado, o Flu chegou até a semifinal do torneio, quando foi eliminado pelo Corinthians

Fluminense garante R$ 3,3 milhões de premiação por classificação às oitavas de final da Copa do Brasil

Flu repete placar do jogo de ida e faz 3 a 0 em cima do Paysandu no Mangueirão

Mesmo com a vitória de 3 a 0 no Maracanã no jogo de ida, o Fluminense não quis correr riscos, entrou com força máxima na noite desta terça-feira no Mangueirão e repetiu o placar, fazendo 6 a 0 no agregado, com gols de Cano, Keno e John Kennedy. Com o resultado, o Tricolor garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil e a premiação de R$ 3,3 milhões.

R

Paysandu 0 X 3 Fluminense – Melhores Momentos – 3ª fase da Copa do Brasil

No ano passado, o Fluminense chegou até a semifinal do torneio, quando foi eliminado pelo Corinthians, e somou R$ 16,8 milhões em premiação na Copa do Brasil. Em 2023, a CBF aumentou ainda mais as premiações da competição, considerada a “mina de ouro” do futebol brasileiro. O campeão vai levar R$ 70 milhões, e o vice, R$ 30 milhões.

Re

“Vitória dominante do Fluminense”, diz Gabriel | A Voz da Torcida

Por estar disputando a Libertadores, o Fluminense entrou na Copa do Brasil direto na terceira fase, portanto os R$ 3,3 milhões são a primeira premiação que a equipe tricolor recebeu no torneio desse ano. O adversário nas oitavas de final só será conhecido através de sorteio, a ser marcado após o encerramento desta fase, que termina na quinta-feira. O Tricolor volta a campo no próximo sábado, desta vez pelo Campeonato Brasileiro, quando visita o Fortaleza às 16h30 (de Brasília) no Castelão.

Fluminense no Mangueirão — Foto: Mailson Santana / Fluminense FC