Nosso time é bom, um grupo equilibrado, tem qualidade.

Paulo Turra elogia encaixe do Athletico em vitória contra o Botafogo: “Belíssimo jogo”

Treinador do Furacão gosta da apresentação tanto defensiva quanto ofensiva. Athletico dá um salto na tabela após duas derrotas seguidas no Brasileirão

O técnico Paulo Turra avaliou que o Athletico fez um “belíssimo jogo” na vitória por 1 a 0 contra o Botafogo, na noite deste sábado, na Arena da Baixada, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão garantiu o triunfo com um golaço de Alex Santana.

O time rubro-negro encerrou uma sequência negativa de quatro derrotas seguidas, sendo duas na Série A. O Furacão pulou para a quarta posição, com 15 pontos, mas sairá do G-4 com o complemento da rodada.

Fomos muito fortes. Nos defendemos muito bem, muito atentos. Fizemos um belíssimo jogo.— Paulo Turra, em entrevista coletiva

O jogo começou agitado. Com chances dos dois lados, Lucas Perri e Bento tiveram bastante trabalho nos 15 minutos iniciais. Enquanto o Athletico investiu na transição rápida e nos lançamentos da defesa para Canobbio, nas costas de Hugo, o Botafogo tinha em Tiquinho Soares a referência no ataque.

O Botafogo parou em duas oportunidades em Bento, com chutes de fora da área. O gol do Furacão saiu em um chutaço de Alex Santana da intermediária. O volante recebeu livre e mandou no ângulo de Lucas Perri, sem chances para o goleiro.

Na etapa final, o Athletico seguiu pressionando o Botafogo. O Furacão teve boas chances com Canobbio, que perdeu duas chances claras na área. Seguro na defesa, o time atleticano só levou um susto com Tiquinho, de cabeça, que mandou por cima do gol de Bento.Nosso time é bom, um grupo equilibrado, tem qualidade. No futebol hoje se corre 13 km. Então tem que ter encaixe, tem que estar bem preparado.— Paulo Turra