O Flamengo chegou a 45 gols com Renato Gaúcho em 14 partidas

Publicado

em

Compartilhar isso...

Análise: Flamengo repete roteiro e goleia mais um, desta vez na força da fúria de Gabigol

Time melhora ainda mais a média com Renato após oito gols na semana. Matheuzinho e Thiago Maia melhoram a equipe novamente e respondem pela boa dor de cabeça do técnico

Provocado em sua primeira casa, a Vila Belmiro, Gabigol provou que não é bom negócio mexer com seus brios e marcou três na vitória do Flamengo por 4 a 0 sobre o Santos, no sábado. A segunda goleada da semana por este placar, mas desta vez com o protagonismo de seu principal artilheiro, que tem 27 gols em 27 jogos na temporada.

+ Gabigol faz três, pede música própria e rebate santistas: “Mexeram com a pessoa errada”

Gabigol comemora um de seus três gols contra o Santos — Foto: André Mourão/ Foto FC

Com os oito gols marcados esta semana, quatro contra o Grêmio e quatro contra o Santos, o Flamengo chegou a 45 com Renato Gaúcho em 14 partidas – média excelente de 3,2 por jogo. São 12 vitórias, um empate e uma derrota.

+ Gabigol chega a 97 gols pelo Flamengo e ultrapassa Sávio na artilharia histórica do clube

Assim como contra o Grêmio, o Flamengo teve um primeiro tempo de menos brilho, embora tenha tido chances com Everton Ribeiro e Gabigol. No ida para o intervalo, o camisa 9 foi provocado por santistas e retrucou, mas a resposta veio no segundo tempo.

Agora, o elenco do Flamengo ganha três dias de folga e se reapresenta na quarta-feira. O próximo compromisso é só no dia 12 de setembro, contra o Palmeiras, em São Paulo. Gabigol, Everton Ribeiro, Arrascaeta e Isla defendem suas seleções nas Eliminatórias neste período.