O Inter bateu o time carioca por 4 a 2

Em jogo eletrizante, Inter busca vitória nos acréscimos e deixa Flu à beira do Z-4

Edenílson e Yuri Alberto marcam, mas Yago e Nino igualam. Aos 47 e aos 49, Edenílson novamente e Guerrero dão números finais ao jogo

• ResumãoInternacional x Fluminense - Melhores MomentosInternacional x Fluminense – Melhores MomentosO Inter estava obstinado em vencer a segunda partida consecutiva no Brasileirão. O Colorado ficou na frente no placar, levou o empate do Fluminense duas vezes, mas nos acréscimos conseguiu dois gols e bateu o time carioca por 4 a 2 na noite deste domingo, no Beira-Rio. Edenílson, duas vezes, Yuri Alberto e Guerrero anotaram os gols colorados, enquanto Yago e Nino descontaram para os tricolores em uma partida cheia de reviravoltas.André e Patrick disputam a bola em Internacional x FluminenseAndré e Patrick disputam a bola em Internacional x Fluminense (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)
  • Como ficaCom a vitória, o Inter vai aos 21 pontos e pula para a 9ª colocação pelo número de gols marcados. Já o Fluminense fica com 17 pontos, apenas dois acima da zona do rebaixamento, na 15ª posição na tabela.
  • AgendaO Inter volta a jogar no próximo domingo, contra o Santos, às 18h15, na Vila Belmiro. Já o Flu recebe o líder Atlético-MG, na segunda, às 20h, em São Januário.
  • Primeiro tempoInternacional x Fluminense - Melhores Momentos do 1º TempoInternacional x Fluminense – Melhores Momentos do 1º TempoO jogo mal havia se consolidado quando Edenílson cabeceou com certa facilidade um cruzamento de Cuesta para abrir o placar. A vantagem no placar deixou o Inter muito confortável em buscar saídas rápidas para contra-atacar o Fluminense. A equipe de Roger Machado teve bastante dificuldade para criar e teve Nino providencial ao salvar bola quase em cima da linha. Quando o jogo ia para o vestiário, Yago recebeu grande passe de André às costas da defesa e conseguiu o empate. Depois, Daniel ainda evitou o segundo do Flu em chute cara a cara de Abel Hernández.
  • Segundo tempoOs últimos 45 minutos iniciaram com o Inter bem mais agressivo na marcação e avançando no campo do Fluminense para tentar forçar o erro. Os primeiros 10 minutos foram do Flu, que criou oportunidades. Mas o gol de Yuri Alberto, aos 13, veio em boa trama coletiva colorada. E deixou novamente a partida à feição para o Inter, que teve pelo menos outras duas chances com Yuri em contra-ataques. Roger foi pra cima com três mudanças, uma delas Nenê, para dar mais criatividade e leveza ao time.Internacional x Fluminense - Melhores Momentos do 2º TempoInternacional x Fluminense – Melhores Momentos do 2º TempoPraticamente de imediato, foi premiado com o empate em cobrança de escanteio aproveitada por Nino. Só que os minutos finais reservaram ainda uma partida eletrizante. Edenílson conseguiu o terceiro gol em cruzamento de Cuesta, e Guerrero, em contra-ataque, fechou o placar.
  • Cuesta + Edenílson: dupla decisivaDois dos quatro gols colorados saíram na dobradinha do zagueiro com o meio-campista. Cuesta colocou duas vezes a bola na cabeça do camisa 8 e tirou da cartola para o Inter vantagens em momentos complicadas da partida. O primeiro e o terceiro gol foram determinantes para o placar e o bom resultado.Aos 7 min do 1º tempo - gol de cabeça de Edenilson do Internacional contra o FluminenseAos 7 min do 1º tempo – gol de cabeça de Edenilson do Internacional contra o Fluminense
  • Flu para em Daniel e perde 4ª seguidaO Fluminense teve capacidade para criar oportunidades. Ficou pelo menos duas vezes na boa para marcar, uma em cada tempo. Mas parou no goleiro Daniel em defesas decisivas para a manutenção do placar. Primeiro, logo após o gol sofrido no fim do primeiro tempo, Abel Hernández ficou de frente para a meta em boa jogada de Yago. O goleiro colorado esticou a perna para evitar o gol.Aos 46 min do 1º tempo - defesa difícil de Daniel do Internacional contra o FluminenseAos 46 min do 1º tempo – defesa difícil de Daniel do Internacional contra o FluminenseNa etapa final, foi a vez de Luiz Henrique ficar cara a cara, mas também parar no jogador adversário. O lance teve novo passe decisivo de Yago, autor do gol do Flu na partida. O time carioca não soube segurar o empate e levou dois gols nos acréscimos. De quebra, perdeu a quarta partida consecutiva no Brasileirão e está apenas dois pontos acima do Z-4.Aos 11 min do 2º tempo - defesa difícil de Daniel do Internacional contra o FluminenseAos 11 min do 2º tempo – defesa difícil de Daniel do Internacional contra o Fluminense