Os gols de River-PI 0 x 2 Altos, pela quinta rodada do Campeonato Piauiense 2024

Altos vence River-PI no Albertão e quebra 100% do Galo no Piauiense 2024

Bryann, de falta, e Marcelinho, em chute cruzado marcam gols da vitória do Alviverde sobre Galo, em Teresina; Galo emplaca segunda derrota seguida

TOMA LÁ, DÁ CÁ!

O Altos bateu a equipe do River-PI, por 2 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Grupo A do Campeonato Piauiense. A partida entre as equipes foi disputada nesta quarta-feira, no estádio Albertão, em Teresina. Os gols da partida foram marcados por Bryann, de falta, e por Marcelinho, em chute cruzado. O Galo marcou duas vezes, mas a arbitragem viu irregularidade nas duas chances.

Rivef-PI x Altos, Campeonato Piauiense 2024

Rivef-PI x Altos, Campeonato Piauiense 2024 (Foto: Samuel Pereira A.A Altos)Primeiro tempo

Um primeiro tempo muito movimentado entre as equipes. O Altos conseguiu levar a melhor na etapa inicial por conseguir abrir o placar. Em cobrança de falta, Bryann converteu a cobrança de falta com perfeição. O Alviverde se segurou e contou com as defesas do goleiro Careca para segurar o placar. As duas equipes tiveram posse de bola similar. O Galo respondeu com Wesley, Izaldo, Felipe Pará e também Jú Alagoano, que marcou, mas a arbitragem anulou por conta de um impedimento.

River-PI x Altos, Campeonato Piauiense 2024

River-PI x Altos, Campeonato Piauiense 2024 (Foto: Maria Vitória/River AC)Segundo tempo

Na segunda etapa, o Alviverde chegou ao segundo com com Marcelinho, em mais uma chance criada pelo setor de meio de campo. O camisa 8 aproveitou para converter e fazer o gol da partida. O Galo tentava responder da melhor forma e chegou a marcar, com Felipe Pará, em nova chance. Contudo, uma nova irregularidade foi marcada.

River-PI x Altos, Campeonato Piauiense 2024 (Foto: Maria Vitória/River AC)

Próximos jogos

No Campeonato Piauiense, o River-PI volta a campo no dia 18 de fevereiro, contra o 4 de Julho, às 16h, no estádio Albertão, em Teresina. O Altos volta a campo no dia 18 de fevereiro, às 16h, no estádio Gerson Campos, em Oeiras.COBRANÇA DA TORCIDA

Após o apito final, os torcedores do Galo cobraram o elenco tricolor por uma vitória, no sábado, contra o Bahia, pela Copa do Nordeste. Assista!