Recém-promovido à Série C do Brasileiro, o Altos venceu Volta Redonda

Em sua primeira partida na história da Terceira Divisão, Alviverde guarda boas lembranças. Manoel (2) e Betinho garantem placar elástico sobre equipe carioca no Lindolfo Monteiro, no Piauí

• PRIMEIRO CAPÍTULO FELIZOs gols de Altos 3 x 0 Volta Redonda pela 1ª rodada da Série C 2021Os gols de Altos 3 x 0 Volta Redonda pela 1ª rodada da Série C 2021Recém-promovido à Série C do Brasileiro, o Altos fez neste domingo a sua primeira partida na Terceira Divisão. Clube que garantiu o acesso na temporada 2020 da Série D, o Alviverde tem sete anos jogando profissionalmente e começou no Lindolfo Monteiro, em Teresina, a caminhada até a Segundona. O placar vai ser lembrado nos livros: vitória com propriedade sobre o Volta Redonda, por 3 a 0, com dois gols de Manoel e outro de Betinho. O Voltaço ficou com dois jogadores a menos (expulsões de Oliveira e Gabriel Pereira) no segundo tempo, facilitando a vida do rival.Altos x Volta Redonda Altos x Volta Redonda (Foto: Renan Morais/ge Piauí )
  • O NOME DO JOGOArtilheiro do Altos no ano e entre os maiores goleadores do Brasil na temporada, Manoel fez dois gols na estreia da Série C. O primeiro de pênalti; o segundo, cabeçada sem chances de defesa. Agora, são 16 gols em 2021.Altos x Volta Redonda Altos x Volta Redonda (Foto: Renan Morais/ge Piauí )
  • PRÓXIMOS JOGOSNa segunda rodada, o Altos enfrenta o Ferroviário, sábado, às 15h30, no Ceará. O Volta Redonda joga no próximo domingo, em casa, no Raulino de Oliveira, às 16h, e terá o Manaus como adversárioVEJA AQUI A TABELA DA SÉRIE C.Altos x Volta Redonda Altos x Volta Redonda (Foto: Renan Morais/ge Piauí )
  • SÓ A PRIMEIRA RODADANa fase de grupos, a Série C tem 18 rodadas. Altos e Volta Redonda estão no Grupo A. Com o 3 a 0, o Jacaré assumiu a ponta (o Floresta também venceu na estreia, mas por 2 a 0 o Jacuipense). Botafogo-PB x Ferroviário e Tombense x Paysandu ficaram no empate.Altos x Volta Redonda Altos x Volta Redonda (Foto: Renan Morais/ge Piauí )
  • PRIMEIRO TEMPODemorou para o jogo desenvolver no Lindolfo Monteiro, e o Voltaço até teve um ritmo maior de ataque nos primeiros minutos, criando a primeira chance de gol com Michael, exigindo defesa de Mondragon, e finalização de Hiroshi. Depois da parada de hidratação, os mandantes retornaram com outro comportamento – e saiu o pênalti. Gabriel Pereira acabou derrubando Betinho, e Manoel fez o primeiro da partida. Com 1 a 0 aos 30 minutos, os piauienses tiveram o controle do jogo, e MV, em uma jogada de velocidade, tentou o empate sem sucesso.GOL DO ALTOS! De pênalti, Manoel marca o primeiro gol do time na Série C do BrasileiroGOL DO ALTOS! De pênalti, Manoel marca o primeiro gol do time na Série C do Brasileiro
  • SEGUNDO TEMPOO técnico Neto Colucci trocou no intervalo Michael Paulista por Natan, mas a troca pouco surtiu efeito. Aos 3, Tiaguinho cruzou uma bola na cabeça de Manoel – que fez o segundo dele, o 2 a 0 do Altos. O Voltaço teve ainda mais dificuldade quando Oliveira, aos 19, foi expulso ao receber o segundo amarelo. No primeiro tempo, ele acertou as travas da chuteira no peito do Mondragon. Surpreendente, mesmo com um a menos, o Voltaço teve duas possibilidades de gol – um com Emerson (defendida por Mondragon) e outra com MV (salva por Jardel). Aos 35, em novo pênalti, Betinho ampliou – e na falta, Gabriel Pereira acabou expulso. Com dois a mais e o placar de 3 a 0, o Altos só esperou o relógio andar para comemorar a vitória.Gol do Altos! Betinho, de pênalti, faz o terceiro sobre o Volta Redonda na Série CGol do Altos! Betinho, de pênalti, faz o terceiro sobre o Volta Redonda na Série C