Sérvia e Camarões vão brigar por vaga até última rodada da fase de grupos

Em jogo eletrizante, Camarões empata com a Sérvia e seleções ainda sonham com classificação

Com três gols de cada lado, equipes proporcionaram grandes emoções para o grupo da seleção brasileira

Em jogo decisivo, Camarões empatou com a Sérvia, por 3 a 3, nesta segunda-feira (28), no Al Janoub, em jogo válido pelo Grupo G da Copa do Mundo do Catar. Ambas as seleções ainda sonha com um lugar na próxima fase, a depender dos resultados da terceira e última rodada da fase de grupos.

O resultado deixa o grupo da seleção brasileira complicado e as vagas só serão definidas na última rodada. Brasil e Suíça têm três pontos cada um e se enfrentam também na segunda-feira, às 16h (horário de Brasília).

O jogo

A partida começou equilibrada e com chances dos dois lados. Porém, as duas equipes logo encontraram dificuldades para finalizar, dos dois lados. Com 3 gols, o primeiro tempo foi movimentado, principalmente para a defesa de Camarões.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, os camaroneses abriram o placar com uma cobrança de escanteio. N’Koulou bateu e, depois de um desvio da defesa da Sérvia, a bola achou Castelletto quase embaixo da trave e o zagueiro só precisou tocar para o fundo da rede.