Vidal, titular pela primeira vez no Athletico

Atuações do Athletico: Vitor Roque participa dos dois gols, e Vidal é discreto como titular

Christian abre o caminho da vitória e Vitor Bueno entra para fazer o segundo gol em pênalti. Confira o desempenho de cada um e dê notas

Na vitória do Athletico por 2 a 0 contra o Vasco na noite deste domingo, em São Januário, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, Wesley Carvalho optou por Kaique Rocha para substituir Thiago Heleno. Outra mudança foi a titularidade de Vidal na posição de Vitor Bueno.

Depois que Christian abriu o placar e marcou o quarto gol dele na Série A, aos 25 minutos do segundo tempo, Vitor Bueno entrou para fazer o segundo do Athletico em cobrança de pênalti. Avalie os jogadores.

Com a vitória, o Athletico pulou para a quinta posição, com 26 pontos, e entrou na zona de classificação. O Vasco segue na lanterna.

A estratégia escolhida por ele com Vidal na função de Vitor Bueno não funcionou. Demorou para mexer, mas conseguiu criar um time superior ao lanterna do campeonato depois do gol de Christian.

Vidal, titular pela primeira vez no Athletico — Foto: José Tramontin/ Athletico

Athletico volta a campo no sábado, às 18h30, para receber o Cruzeiro na Ligga Arena, pela 17ª rodada do Brasileirão.