Com time quase todo reserva, o Flu conquistou mais uma vitória no Carioca.

Cano marca, Fluminense bate a Portuguesa, engata a quinta vitória seguida e chega à liderança

Tricolor cria mais chances na primeira etapa e vence a Lusa por 1 a 0 em tarde de boa atuação do colombiano Arias

• A quina do FluMelhores momentos: Fluminense 1 X 0 Portuguesa-RJ pela 6ª rodada do Campeonato CariocaMelhores momentos: Fluminense 1 X 0 Portuguesa-RJ pela 6ª rodada do Campeonato CariocaCom time quase todo reserva e bem mexido por Abel Braga, o Fluminense conquistou mais uma vitória no Campeonato Carioca. Foi a quinta consecutiva. Desta vez, com a marca de Germán Cano. O argentino marcou na segunda etapa e garantiu o resultado contra a Portuguesa (1 a 0), que deixa o Tricolor pela primeira vez na liderança..O Tricolor foi a 15 pontos em seis jogos. Na próxima rodada, enfrenta o Nova Iguaçu, na quarta-feira. A Portuguesa caiu uma posição e está em sexto lugar. A Lusa enfrenta o Boavista, em casa, na quinta-feira que vem.Faz o L: Germán Cano marcou o segundo gol com a camisa do FluminenseFaz o L: Germán Cano marcou o segundo gol com a camisa do Fluminense (Foto: André Durão)
  • Melhor em campoSe Cano foi decisivo, Arias foi o melhor em campo. Ele criou as principais chances do Fluminense, que no primeiro tempo colocou duas bolas na trave e já merecia marcar. Aliás, o próprio jogador colombiano – no detalhe abraçando Cano – poderia ter marcado na melhor chance do Tricolor na segunda etapa.Arias e Cano: dupla foi bem na vitória do FluminenseArias e Cano: dupla foi bem na vitória do Fluminense (Foto: André Durão)
  • As notasClique e confira as avaliações do Fluminense no ge
  • Público e rendaPúblico: 5.160 presentes (5.011 pagantes)Renda: R$ 122.976,00Torcida do Fluminense no estádio Nilton SantosTorcida do Fluminense no estádio Nilton Santos (Foto: André Durão)