O empate do River-PI em 1 a 1 com o Parnahyba pelo Campeonato Piauiense foram de alívio e pé na areia.

Após escapar do rebaixamento, time do River-PI vai à praia e volta ao Poleiro em clima de alívio; fotos

Parte do time tricolor curte minutos no litoral do estado após empate com o Parnahyba que manteve clube na Série A do Piauiense. Galo deve liberar elenco ao longo da semana

Os primeiros minutos após o empate do River-PI em 1 a 1 com o Parnahyba pelo Campeonato Piauiense foram de alívio e pé na areia. Parte do elenco do Galo foi flagrada na praia após a partida que livrou o Galo do rebaixamento na 14ª e última rodada do estadual. O ambiente de tranquilidade pairou sobre o grupo, que retornou a Teresina em clima de descontração na estrada.

River-PI após fugir do rebaixamento — Foto: Redes Sociais

O clube informou que não liberou seus atletas e deve encaminhar a baixa de documentação do grupo ao longo da semana. Ainda não há previsão oficial de quando os jogadores deixarão o Poleiro do Galo.

Técnico da equipe, Dejair Ferreira retornou com a delegação a Teresina, mas planeja voltar para casa nesta segunda-feira.

O River-PI se livrou do rebaixamento na última rodada. O Galo precisava de pelo menos um empate para escapar da Série B. E conseguiu. O Parnahyba saiu à frente no placar com o gol de Radames, mas Marcelo Nicácio deixou tudo igual seis minutos depois. Veja abaixo.

Aproveitamento de pontos: 38,1%

O empate com o Parnahyba fez o River-PI alcançar os 16 pontos, um ponto a mais que o Tiradentes-PI, que venceu o Fluminense-PI, em Teresina, mas torcida contra o Galo, seu rival direto na briga para fugir da degola. Tigre e Picos caíram para a Série B.