O Remo venceu o Cruzeiro por 3 a 1 na noite desta quinta-feira

Remo zoa o Cruzeiro após nova vitória na Série B do Brasileiro: “CPF na nota, freguês?”

No histórico do confronto, Leão aumenta para seis triunfos sobre a Raposa, que tem apenas dois

O Remo venceu o Cruzeiro por 3 a 1 na noite desta quinta-feira, no Estádio Independência, pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro. Foi a segunda vitória do Leão sobre a Raposa nessa segundona, a sexta na história do confronto, com mais quatro empates e apenas dois triunfos da equipe mineira.

Nessa última partida, o time azulino saiu na frente com Anderson Uchôa aproveitando a sobra de um escanteio, colocando um bom chute de primeira no canto esquerdo do goleiro Fábio. Eduardo Brock deixou tudo igual minutos depois, aproveitando um passe de Thiago dentro da área.

A vitória do Remo veio já nos minutos finais. Jefferson recebeu passe de Lucas Siqueira e bateu cruzado, Fábio tocou na bola, mas ela acabou batendo na trave e entrando. O terceiro foi de Ronald, que recebeu de Marcos Júnior, avançou e bateu forte, sem chances para o goleiro cruzeirense.

Com a vitória, o Remo subiu para a 11ª colocação, com 41 pontos. Já o Cruzeiro cai para a 13ª posição com 39 pontos, podendo cair ainda mais na classificação ao final da rodada.