Deu CAP! O Atlético-PI bateu o Flu-PI por 1 a 0 e se sagrou campeão do Piauiense sub-17 2024.

Título inédito! Atlético-PI bate Fluminense-PI com gol aos 44′ do 2ºT e fatura Piauiense sub-17 2024

Matheus sai do banco de reservas, marca gol de pênalti e fatura campeonato com time tricolor. Gol é marcado na reta final. CAP vai representar estado na Copa do Brasil 2025

TAÇA CONQUISTADA!

O gol de Atlético-PI 1 x 0 Fluminense-PI, pela final do Campeonato Piauiense sub-17 2024

Deu CAP! O Atlético-PI bateu o Fluminense-PI por 1 a 0 e se sagrou campeão do Campeonato Piauiense sub-17 2024. A partida entre as equipes foi realizada nesta quarta-feira, no estádio Linfolfo Monteiro, em Teresina. A equipe tricolor marcou o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo. Matheus converteu a penalidade e deu o título para o CAP. Com a vitória, o Atlético-PI também ganhou o direito de representar o estado na Copa do Brasil sub-17 de 2025.

Atlético-PI x Fluminense-PI, Campeonato Piauiense sub-17 2024

Atlético-PI x Fluminense-PI, Campeonato Piauiense sub-17 2024 (Foto: FFP)Primeiro tempo

Na etapa inicial, as equipes alternaram a posse de bola e arriscaram algumas vezes. Mota teve a chance de abrir o placar no jogo com chute de longa distância. O Fluminense-PI respondeu com chegada de Gabriel em desvio que saiu perto do gol. Werick chutou à queima-roupa, Webert defendeu, mas a arbitragem marcou impedimento no lance. O Flu-PI teve outra grande chance. Dânio pegou de primeira, chutou cruzado e assustou. A bola passou próxima da trave.

Atlético-PI x Fluminense-PI, Campeonato Piauiense sub-17 2024 (Foto: FFP)Segundo tempo

A segunda etapa teve pouca criatividade por parte das equipes, que pouco fizeram. O Fluminense-PI teve mais tentativas ofensivas, mas nada que assustasse o suficiente para abrir o placar. Por mais que tivesse mais posse de bola, o Tricolor não conseguiu fazer marcar. A melhor chance foi com Pará, em chute de longa distância. Gustavo teve a bola do jogo para o CAP, mas não fez. O camisa 7 recebeu na entrada da grande área e mandou sobre o gol. Quando tudo parecia encaminhar para as penallidades, o CAP teve um pênalti ao seu favor. Matheus, camisa 13 do CAP, converteu e deu o título para equipe tricolor.

Atlético-PI x Fluminense-PI, Campeonato Piauiense sub-17 2024 (Foto: FFP)