Endrick comemora o gol marcado pelo Brasil contra a Colômbia

Publicado

em

Compartilhar isso...

Dupla de ataque é decisiva mais uma vez, no segundo jogo da seleção brasileira no Torneio Pré-Olímpico

Endrick e John Kennedy marcam, e Brasil vence a Colômbia

Mais uma vitória!

Mais um jogo difícil para a seleção brasileira no Torneio Pré-Olímpico. Desta vez, pela qualidade do adversário, a Colômbia. Mas o desfecho foi o mesmo: vitória no estádio Brigido Iriarte, em Caracas, agora por 2 a 0. Endrick fez o primeiro gol do Brasil, aos 25 minutos do primeiro tempo, e John Kenndy marcou o segundo, aos 37 da etapa final.

Brasil 2 x 0 Colômbia | Melhores Momentos | Pré-Olímpico Masculino Sul-Americano Sub-23

Endrick comemora o gol marcado pelo Brasil contra a Colômbia (Foto: AFP)Próximos jogos

A seleção brasileira joga novamente na próxima segunda-feira, às 17h (horário de Brasília), contra o Equador, no estádio Brigido Iriarte. A Colômbia encara no mesmo dia, só que às 20h, a Venezuela. Confira aqui a tabela completa do Pré-Olímpico.