Por opção do técnico Domènec Torrent, o artilheiro começou a partida no banco.

Herói da vitória do Flamengo sobre o Fortaleza, Gabigol deixa o campo irritado

Atacante, que começou no banco e entrou no intervalo, foi abraçado pelo vice de futebol Marcos Braz na saída do gramado

Herói da vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Fortaleza, neste sábado, no Maracanã, com um gol nos minutos finais, Gabigol deixou o campo irritado e não quis dar entrevista. O vice de futebol Marcos Braz o abraçou e andou ao seu lado até o vestiário.

Gol do Flamengo! Gabigol fica de cara para o gol e, livre, chuta para virar partida, aos 41' do 2° tempo

Gol do Flamengo! Gabigol fica de cara para o gol e, livre, chuta para virar partida, aos 41′ do 2° tempo

Após a partida, Gabigol publicou em seu perfil no Instagram uma foto da comemoração do gol com o dedo na boca em gesto de silêncio.

Por opção do técnico Domènec Torrent, o artilheiro começou a partida no banco. Ele entrou no intervalo no lugar de Pedro.

Gabigol comemora seu gol contra o Fortaleza — Foto: André Durão

A vitória colocou o Flamengo na vice-liderança provisória do Campeonato Brasileiro com 14 pontos. Na próxima quarta-feira, a equipe enfrenta o Fluminense, no Maracanã.