Fluminense e Atlético-MG empataram em 1 a 1 em Volta Redonda

Galo sai na frente com gol contra de Guga, e Samuel Xavier empata com bonito gol de fora da área

Fluminense e Atlético-MG empatam em jogo pegado em Volta Redonda

O que rolou em Volta Redonda

Fluminense e Atlético-MG empataram em 1 a 1 em Volta Redonda em um jogo bastante pegado, principalmente na etapa final. Os gols saíram no primeiro tempo, marcados por Guga (contra) e Samuel Xavier, em chute de fora da área. O Galo chegou mais vezes ao ataque e só não saiu de campo com uma vitória por causa das defesas de Fábio que fez mais uma grande partida. No fim das contas, empate sai com gosto ruim para as duas equipes. Para o Flu, por estar em casa, e para o Atlético, que chegou a ter chances de vencer.Guga protagonista

Improvisado como lateral-esquerdo mais uma vez, o jogador contratado pelo Fluminense do Atlético-MG marcou um gol contra no primeiro tempo que abriu o placar. O camisa 23 ainda saiu de campo machucado, com dores no joelho direito, na etapa final, e pode ampliar a lista de jogadores lesionados no Fluminense.

Felipão no banco

O jogo desta quarta-feira foi a primeira vez que Luiz Felipe Scolari comandou o time do Atlético-MG. Felipão não comandou nenhum treino da equipe nesta semana, mas esteve à beira do campo em Volta Redonda e, sem o tradicional bigode, passou as instruções para a equipe atleticana.

Felipão no Estádio Raulino de Oliveira para Fluminense e Atlético-MG

(Foto: André Durão)Arana titular

Guilherme Arana foi titular pela primeira vez desde que sofreu a grave lesão no joelho que o tirou da Copa do Mundo. O lateral-esquerdo foi participativo, chegou bastante na ponta esquerda e foi dos pés dele que saiu o cruzamento que resultou no gol atleticano.Fábio craque do jogo

O goleiro do Fluminense não teve culpa no gol sofrido pelo time e fez seis defesas importantes. Na noite desta quarta teve defesas no reflexo, com bom posicionamento e também de qualidade técnica do goleiro. Aos 42 anos, o camisa 1 tem sido um dos principais jogadores do time tricolor na temporada. Foi eleito pela torcida e pelos comentaristas da Globo como o melhor em campo.

Fábio defende chute de Paulinho no primeiro tempo

(Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

André o jogo todo

O volante – que estreou pela Seleção na última terça – atuou durante toda a partida na noite desta quarta. Havia a dúvida sobre se estaria em condições de jogar os 90 minutos dado o desgaste que teve com a viagem de Lisboa para Volta Redonda, mas ficou tudo certo com o camisa 7 tricolor.Atuações do Fluminense

Situação na tabela

Fluminense e Atlético-MG seguem nas mesmas posições que estavam antes de a rodada começar, em quinto e quarto lugar, respectivamente, com 18 e 19 pontos. Eles ainda podem ser ultrapassados pelo Grêmio, que recebe o América-MG, nesta quinta. Confira a tabela do Brasileirão aqui!

Próximos jogos

O Fluminense volta a campo no sábado, quando recebe o Bahia, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã. Já o Atlético-MG enfrenta o Fortaleza, no Castelão, no mesmo dia e horário. Os dois jogos são pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.