Confiança arrancou o empate por 2 a 2 com o Paraná Clube, na Arena Batistão, em Aracaju

Golaço de Iago deixou tudo igual no finalzinho da partida. Ele salvou o Confiança de uma derrota em casa.

• No último lance, o Confiança arrancou o empate por 2 a 2 com o Paraná Clube, na Arena Batistão, em Aracaju, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu vantagem com gols de Renan Bressa e Mosquito, um em cada tempo. O Confiança conseguiu reagir, diminuiu com Danilo Pires e, aos 50 minutos, chegou ao empate em belo chute de Iago.
  • Próximos jogosCom um ponto cada, os times voltam a jogar já na próxima terça-feira, pela segunda rodada da Série B. O Confiança visita o Botafogo-SP, às 19h15 (de Brasília), na Fonte Luminosa. O Paraná recebe o Avaí, às 20h30 (de Brasília), na Vila Capanema.
  • 1º tempoConfiança x ParanáConfiança x Paraná (Foto: Osmar Rios)Em um primeiro tempo de poucas emoções, foi o Confiança quem mais chegou ao ataque. O time teve boas chances em cabeceios de Reis, aos 17, e de Nirley, aos 24. O Paraná Clube se segurava bem e só tinha criado uma chance clara aos nove, em cruzamento que Raphael Alemão não alcançou. Porém, antes do intervalo, o Tricolor abriu o placar: aos 45, Jhony Douglas roubou a bola, Renan Bressan chutou no canto e fez o primeiro gol paranista.

2º tempo

Confiança x Paraná

Confiança x Paraná (Foto: Osmar Rios)

A segunda etapa foi mais movimentada e com emoção até o fim. O Paraná chegou ao segundo gol aos 18 minutos, em belo chute de fora da área de Mosquito. Quando o Tricolor assustava mais, o Confiança conseguiu descontar. Aos 26, Danilo Pires chutou,a bola desviou e matou o goleiro Alisson. Os donos da casa pressionaram no fim, e o Paraná foi salvo por Alisson, com grande defesa, e por Jean, evitando o gol em cima da linha. No último lance, porém, Iago acertou belo chute de fora e garantiu o empate ao Confiança.

Fonte: Globoesporte.globo.com