Nenê deu o tom na noite no Maracanã. O Fluminense 3 X 0 Figueirense

Meia de 39 anos desequilibra e comanda atuação segura do time de Odair Hellmann no Maracanã

“Vovô” tá on: Nenê faz três, Flu domina o Figueira e avança na Copa do Brasil

Resumão

Nenê deu o tom na noite desta terça-feira no Maracanã. Em desvantagem no confronto, o Fluminense neutralizou o Figueirense e contou a com a estrela do meia de 39 anos para construir o 3 a 0. De falta, de fora da área e de pênalti, o camisa 77 assegurou a vaga do Tricolor na quarta fase da Copa do Brasil.

• A BOLA VAI PRA CASANenê teve noite para guardar com carinho na memória. O meia foi o grande regente de um Fluminense dominante diante do Figueirense. Foram três gols no Maracanã: de falta e de fora da área, os dois com desvio, e de pênalti para definir o marcador. Já são 15 do artilheiro da equipe na temporada – agora também artilheiro da Copa do Brasil (6). Como lembrança, o jogador deixou o gramado levando a bola do jogo.Comemoração de NenêComemoração de Nenê (Foto: André Durão)
  • OS 90 MINUTOSSó o Fluminense jogou nos primeiros 45 minutos. Com o controle da bola, assumiu o comando do marcador aos 14 com Nenê, em cobrança de falta, com desvio, que morreu no ângulo de Sidão: 1 a 0. Sem sofrer na defesa, o time de Odair Hellmann só conseguiu transformar o domínio em novas chances reais na reta final da primeira etapa. Michel Araújo assustou em chute de fora, e Evanilson perdeu cara a cara com o goleiro.O Figueirense finalmente entrou na partida após o intervalo. Logo nos primeiros minutos, Marquinho, ex-Fluminense, tabelou e recebeu livre contra Muriel, mas parou no adversário. Mas Nenê voltou a aparecer – e mais uma vez contando com desvio. Em chute de fora, o camisa 77 viu a bola desviar no marcador e matar Sidão: 2 a 0.E a noite era dele. Para tranquilizar o jogo e selar a classificação, Nenê aproveitou pênalti sofrido por Yago Felipe, fez o terceiro no jogo e carimbou o passaporte do Fluminense para a quarta fase da Copa do Brasil.
  • NOVO NORMALO Maracanã ficou em evidência nas redes sociais durante todo o jogo. E por um motivo ruim. O gramado, como de costume nos últimos eventos, apareceu muito castigado. Várias falhas e irregularidades.
  • COMO FICA A TABELA?O Fluminense se garantiu na quarta fase. O adversário será definido em sorteio após o fim da terceira fase. CLIQUE AQUI e veja os confrontos ainda sem definição!