Semifinais da Taça Rio, Fla X Volta Redonda e Flu X Bota

Semifinais da Taça Rio têm confrontos definidos

Fla e Flu jogarão pelo empate por ter classificados em primeiro

A Taça Rio terminou nesta quinta-feira e definiu segundo turno do Campeonato Carioca

• Grupo A – Flamengo primeiro colocado com 100% de aproveitamento, o Flamengo enfrenta o Volta Redonda que terminou na Chave B em segunda lugar, venceu o Resende pelo placar 2 X 1.
  • Grupo B – Fluminense no seu ultimo jogo empatou com Macaé, que terá pela frente o clássico contra a Estrela solitária ” Botafogo”. que saiu como segundo colocado da Chave A.

Flamengo X Volta Redonda

Estádio Maracanã – ás 16h (de Brasília)

Fliminense X Botafogo

Estádio Nilton Santos – ás 16h (de Brasília)

Os lideres dos seu grupos terão a vantagem do empate para irem a grande final, por tanto os Rubro-Negro e Tricolores jogarão com essa vantagens.

Só relembrando o Rubro-Negro venceu a Taça Guanabara e foi sem duvida que teve os 100% de aproveitamento na classificação geral dos turnos, então é seguinte se o time rubro-negro ganhar também a Taça Rio será declarado automaticamente campeão carioca.