Série D, River-PI e Baré-RR empataram em 2 a 2

Galo começa primeiro tempo com gols de João Gabriel, de pênalti, e do zagueiro Lucas Bahia. Time cria chances para ampliar placar, mas tem segundo tempo de queda. Cacau e Netinho deixam tudo igual, e Bidu perde o gol da virada

River-PI abre 2 a 0, mas Baré-RR domina segundo tempo e arranca empate dentro do Albertão, em Teresina, pela Série D

• Empate no AlbertãoRiver-PI e Baré-RR empataram em 2 a 2 na tarde deste sábado, no estádio Albertão, em Teresina, pela segunda rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileiro. Depois de abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de João Gabriel (de pênalti) e do zagueiro Lucas Bahia (após cobrança de falta), o Galo deu pinta que iria fazer um duelo tranquilo dentro de casa. No segundo tempo, o Baré-RR jogou bem melhor, descontou com Cacau, também de pênalti, e empatou com Netinho. O time de Roraima poderia ter saído com uma virada: Bidu, de frente para o gol, teve a chance de fazer o terceiro no último lance.Melhores momentos de River-PI 2 x 2 Baré pela segunda rodada da Série D do BrasileiroMelhores momentos de River-PI 2 x 2 Baré pela segunda rodada da Série D do Brasileiro
  • Classificação após o empateDepois de vencer na estreia, o empate do River-PI dentro de casa fez o Tricolor ficar com quatro pontos e ocupar, por enquanto, a liderança. Com dois empates, o Baré-RR é quinto. A rodada ainda será completada com São Raimundo-RR x Juventude-MA e Moto Club x Sinop-MT.River-PI x Baré-RRRiver-PI x Baré-RR (Foto: Jade Araújo/ge)
  • Próxima rodadaNa terceira rodada, o River-PI recebe o Juventude-MA, novamente no Albertão, às 16h. Partida acontece já nesta quarta-feira, dia 30 de setembro. No mesmo dia, o Baré-RR joga contra o São Raimundo-RR, no Canarinho.River-PI x Baré-RR River-PI x Baré-RR (Foto: Jade Araújo/ge)
  • Primeiro tempo tricolorFoi uma etapa toda controlada pela equipe de Flávio Araújo. Senhor do meio campo, Guto e João Paulo barraram o adversário, e o meia João Gabriel distribuiu o jogo. Na frente, Bruninho articulou o ataque, apesar de ter sido caçado, recebendo a maioria das faltas. O domínio, porém, veio acompanhado de muitas chances desperdiçadas. Max teve uma, ao driblar o goleiro e bater fraco, facilitando o zagueiro tirar sobre a linha. De pênalti, João Gabriel fez o primeiro aos 36, de pênalti. E Lucas Bahia, zagueiro, ampliou. O goleiro Mondragon nem sujou o uniforme.River-PI x Baré-RR River-PI x Baré-RR (Foto: Victor Costa/RiverAC)
  • Segundo tempo do Baré-RRInofensivo na etapa inicial, o time de Aderbal Lana voltou para o segundo tempo com comportamento que surpreendeu o River-PI – o Tricolor sumiu na etapa final. Edinho confundiu muito a marcação, deitou e rolou nos lados do campo. As mexidas de Lana deram certo: Dennis, Petinha, Netinho e Bidu tornaram um time bem mais produtivo. Cacau, de pênalti, descontou logo aos sete. E o gol do empate veio de quem estava no banco: Netinho, aos 29, fez o 2 a 2. Sem a mesma força, o Galo pouco teve pegada para ter algo. As entradas de Érico Jr e Erivan não trouxeram nada. No fim, Bidu quase fez o terceiro.River-PI x BaréRiver-PI x Baré (Foto: Jade Araújo/ge)